Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE)2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

  1. Titolare del trattamento è: Syspack Computer Italia srl 

  2. Dati di contatto: scrivere a Syspack Computer Italia srl,  Via Sibilla Aleramo 20, 00137 Roma (RM), ovvero scrivere alla casella di posta elettronica info@syspack.com

  3. Finalità del trattamento: realizzare l’oggetto sociale della Syspack Computer Italia srl

Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è svolto con la finalità di:

  • consentire l'accesso e la navigazione nel Sito (esecuzione del servizio)
  • esecuzione degli ordini e/o servizi richiesti dal cliente. (esecuzione del servizio)
  • elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito (legittimo interesse)
  • per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione (legittimo interesse)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l'acquisizione da parte delle Società di questi dati.

In generale, La informiamo che l trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione. Tutti i dati personali trattati sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità.

I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle autorità giudiziaria.

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiederci l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all'indirizzo: info@syspack.com

Per Maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookies la invitiamo a consultare la pagina Cookie Policy


Scorri